Aktuell online

AdventHallo & Herzlich Willkommen auf der Homepage der Region Nord!!!Advent

Die Region Nord setzt sich zusammen aus den protestantischen Kirchengemeinden Oppau, Edigheim und Pfingstweide.
Hier haben Sie einen Überblick über alle Angebote und Neuigkeiten in der Region.
Für Anregungen und Wünsche sind wir offen und wünschen Ihnen viel Spaß beim Durchstöbern!!!

Erdbeben Mexiko

Die Evangelische Gemeinde Deutscher Sprache in Mexico in der der ehemalige Pfarrer Marc Reusch der Kirchengemeinde Edigheim aktuell tätig ist, ruft zu Spenden für die Erdbebenopfer in Mexiko auf.

Samstag, 16. Dezember 2017
Weh denen, die Unheil planen, weil sie die Macht haben!
Jesus rief sie zu sich und sprach zu ihnen: Ihr wisst, die als Herrscher gelten, halten ihre Völker nieder, und ihre Mächtigen tun ihnen Gewalt an. Aber so ist es unter euch nicht; sondern wer groß sein will unter euch, der soll euer Diener sein.