santiago

Sind Sie schon einmal den Jakobsweg gelaufen oder mit dem Fahrrad gefahren? Kennen Sie die Städte León, Astorga oder Ponferrada? Ist Ihnen das Cruz de Ferro oder der O Cebrero ein Begriff? Haben Sie schon einmal die wunderschöne Landschaft von Galicien bestaunt? Kennen Sie Samos, eines der größten Klöster von Spanien?

Falls ich Ihr Interesse geweckt habe und Sie Lust auf meine Bilder und Erzählungen haben, dann kommen Sie am:

Donnerstag, 9. November 2017, 19:00 Uhr ins Gemeindehaus Badgasse 19

Thomas Schmitt

Dienstag, 26. September 2017
Du unser Gott, du großer Gott, mächtig und schrecklich, der du Bund und Treue hältst, achte nicht gering all das Elend, das uns getroffen hat.
Bartimäus schrie: Du Sohn Davids, erbarme dich meiner! Und Jesus blieb stehen und sprach: Ruft ihn her! Und sie riefen den Blinden und sprachen zu ihm: Sei getrost, steh auf! Er ruft dich!

Newsletter

Sie möchten per Newsletter informiert werden wenn neue Beiträge / Termine veröffentlicht werden? Dann melden Sie sich einfach mit Ihrem Namen und Ihrer E-Mailadresse an!