ErzaehlcafeIm Erzählcafé werden Sie empfangen von einem einladend gedeckten Kaffeetisch, den das Team aus Frau Simone Jackowski, Frau Ingrid Held und Frau Elke Urban so weit möglich passend zum Thema gestalten, unterstützt von weiteren helfenden Händen.

Willkommen sind alle Menschen, die gerne erzählen oder auch mal nur zuhören; neben thematischen Schwerpunkten ist auch Raum, bei Kaffee und selbstgebackenen Kuchen miteinander ins Gespräch zu kommen.

Dienstag, 21. November 2017
Wohl dem, der barmherzig ist und gerne leiht und das Seine tut, wie es recht ist!
Wie ihr wollt, dass euch die Leute tun sollen, so tut ihnen auch!

Newsletter

Sie möchten per Newsletter informiert werden wenn neue Beiträge / Termine veröffentlicht werden? Dann melden Sie sich einfach mit Ihrem Namen und Ihrer E-Mailadresse an!