frauenbund

In diesem Artikel stellt sich der Ev. Frauenbund Lu - Edigheim vor.

Unser Kreis besteht nunmehr seit 90 Jahren. Wir treffen uns 14tägig im Gemeindehaus der Prot. Kirchengemeinde in der Badgasse 19 jeweils von 14.30 – 16.30 Uhr (außer in den Sommerferien).

Wir haben 150 Mitglieder, davon viele, die das 80. Lebensjahr bereits überschritten haben - und trotzdem machen sich auch diese noch auf den Weg zum Gemeindehaus, um den Nachmittag im Kreis von Gleichgesinnten zu verbringen.

Halbjährlich wird das Programm mit den einzelnen Themen erstellt und an alle aktiven und passiven Mitglieder verteilt, so dass jede informiert ist "was in den einzelnen Stunden so läuft"! Zu Beginn machen wir eine biblische Besinnung. Im Anschluss daran wird unser auf dem Programm stehendes Thema behandelt. Passendes Liedgut wird eingefügt und unseren Geburtstagskindern singen wir ihr Lieblingslied.

Natürlich gestalten wir auch in unserem Kreis fröhliche Nachmittage, z. B. bei Fasching, Muttertag, Grillfest und Weihnachten. Selbstverständlich steht da Kaffee und Kuchen für alle bereit. Nicht vergessen darf man, dass auch Ausflüge bei uns "hoch im Kurs stehen"! Da hat man Gelegenheit in Ruhe miteinander zu plaudern und mancherlei Gedanken auszutauschen.

Wenn Sie Lust und Freude spüren einmal in unseren Kreis herein zu schauen, sind Sie herzlich willkommen!

Buß- und Bettag
Mittwoch, 22. November 2017
Hilf deinem Volk und segne dein Erbe und weide und trage sie ewiglich!
Jesus spricht: Ich habe noch andere Schafe, die sind nicht aus diesem Stall; auch sie muss ich herführen, und sie werden meine Stimme hören, und es wird "eine" Herde und "ein" Hirte werden.

Newsletter

Sie möchten per Newsletter informiert werden wenn neue Beiträge / Termine veröffentlicht werden? Dann melden Sie sich einfach mit Ihrem Namen und Ihrer E-Mailadresse an!