Frauenkreis

Wir, Frauen im Alter so ab 50 plus und..., treffen uns in der Regel jeden 1. Montag im Monat um 19:00 Uhr im Andachtsraum der Kirche oder im Gemeindehaus, Badgasse 19.

Unser Jahresprogramm beinhaltet:

• Glaubensfragen, religiöse und aktuelle Themen, zu denen wir auch ReferentInnen einladen.
  • Vorbereitung und feiern des Weltgebetstages im Ökumenischen Gottesdienst.
  • Unternehmungen, Ausflüge mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
  • Wir sind gerne in geselliger Runde zusammen, dazu gehört auch das Treffen mit Frauen der KFD - der kath. Kirchengemeinde Maria Königin, das Basteln für uns und für "die Senioren im Advent", und wir helfen bei Gemeindeveranstaltungen und dem Gemeindefest mit.

Aktuelle Informationen entnehmen sie bitte dem Gemeindebrief!

Sie sind neugierig geworden?

Kommen Sie doch einfach zu unseren Treffen!

Dienstag, 21. November 2017
Wohl dem, der barmherzig ist und gerne leiht und das Seine tut, wie es recht ist!
Wie ihr wollt, dass euch die Leute tun sollen, so tut ihnen auch!

Newsletter

Sie möchten per Newsletter informiert werden wenn neue Beiträge / Termine veröffentlicht werden? Dann melden Sie sich einfach mit Ihrem Namen und Ihrer E-Mailadresse an!