Warning: A non-numeric value encountered in /var/www/ud08_90/html/Nord/components/com_phocadownload/views/category/view.html.php on line 264
Hoch

Gemeindebrief - Nordlicht

Impressum: Der Gemeindebrief erscheint viermal jährlich.

Herausgeber: Die Protestantischen Kirchengemeinden
Ludwigshafen-Edigheim, 67069 Ludwigshafen, Oppauer Str. 60, Tel. 66 10 91 und Ludwigshafen-Oppau, 67069 Ludwigshafen, Kirchenstraße 3, Tel. 65 25 09.

Redaktion: Pfarrer Stefan T. Müller (stm), Pfarrerin Susanne Seinsoth (sus), Christel Henschel (che), Dr. Ursula Hollborn (uh), Gert Langkafel (gl), Cornélia Wüst (cw).

Layout: Erdmann Hollborn.

Auflage: 4500 Exemplare

Druck: Gemeindebriefdruckerei Groß-Oesingen.

Wir freuen uns über Beiträge von unseren Leserinnen und Lesern, bitten jedoch um Verständnis für eventuelle redaktionelle Änderungen.