Aktuell online

Hallo & Herzlich Willkommen auf der Homepage der Region Nord!!!

Die Region Nord setzt sich zusammen aus den protestantischen Kirchengemeinden Oppau, Edigheim und Pfingstweide.
Hier haben Sie einen Überblick über alle Angebote und Neuigkeiten in der Region.
Für Anregungen und Wünsche sind wir offen und wünschen Ihnen viel Spaß beim Durchstöbern!!!

kpv weihnachtsgruss

Der evangelische Krankenpflegeverein Edigheim/Oppau/Pfingstweide wünscht seinen Mitgliedern und Angehörigen ein friedvolles, gesegnetes Weihnachtsfest und viel Glück und Gesundheit im Jahre 2018

Wichtiger Hinweis:

Die Generalversammlung mit Neuwahlen und einem interessanten Vortrag zur Vorsorgevollmacht und Patientenverfügung findet am Samstag, den 17. März 2018, 14.00 Uhr, Anbau Lessingturnhalle in Edigheim statt.

Mittwoch, 19. Dezember 2018
Das Zeugnis des HERRN ist gewiss und macht die Unverständigen weise.
Wer seine Gebote hält, der bleibt in Gott und Gott in ihm. Und daran erkennen wir, dass er in uns bleibt: an dem Geist, den er uns gegeben hat.