gartenaktion
Zu unserer diesjährigen Gartenaktion konnten wir erneut wieder viele fleißige Helfer begrüßen. Da der Außenbereich des Kindergartens seit der Sanierung brach lag gab es viel zu tun: Sträucher mussten zurückgeschnitten und Hackschnitzel an mehreren Stellen verteilt werden. Dank der finanziellen Unterstützung unseres Fördervereins und der Kirchengemeinde konnten zahlreiche Spielgeräte gekauft werden, die nun angebracht bzw. aufgestellt wurden:„Blumentafeln“ zum Bemalen an den Zäunen, mehrere „Tipis“ und ein kleines Gartenhäuschen zum spielen. Ebenso wurden Schubkarren, Lupengläser, Fußbälle sowie zahlreiche Sandutensilien gekauft.

Für die Verpflegung war ebenfalls bestens gesorgt, sodass sich alle nach „getaner Arbeit“ wieder stärken konnten. An dieser Stelle möchten wir uns bei dem Förderverein des Louise-Scheppler Kindergartens, sowie bei der Kirchengemeinde recht herzlich bedanken!!!!!

Weitere Fotos gibt´s hier!!!

Donnerstag, 17. Januar 2019
Josua fiel auf sein Angesicht zur Erde nieder, betete an und sprach: Was sagt mein Herr seinem Knecht?
Selig sind eure Augen, dass sie sehen, und eure Ohren, dass sie hören.