logo kbv

Der "Protestantische Kirchbauverein Edigheim e.V." wurde am 23. Januar 2011 gegründet um die Prot. Kirchengemeinde Edigheim beim Erhalt ihrer Kirche samt Inventar materiell und ideell zu unterstützen.

Der jährliche Mitgliedsbeitrag beträgt 25,- EUR.

Jedes Mitglied kann sich jedoch zur Zahlung eines höheren Betrages verpflichten.

Pfingstfest
Sonntag, 20. Mai 2018
Siehe, des HERRN Arm ist nicht zu kurz, dass er nicht helfen könnte, und seine Ohren sind nicht taub geworden, sodass er nicht hören könnte, sondern eure Verschuldungen scheiden euch von eurem Gott.
Jesus spricht: Ich werde den Tröster zu euch senden. Und wenn er kommt, wird er der Welt die Augen auftun über die Sünde und über die Gerechtigkeit und über das Gericht.