Aktuell online

kirche im gruenen

Zum dritten Mal laden unsere vier Gemeinden Edigheim, Oggersheim, Oppau und Pfingstweide zum gemeinsamen Gottesdienst unter freiem Himmel an den Großparthweiher ein. Auf Bitten des Fischervereins "Petri Heil" haben wir den Beginn auf 9 Uhr vorverlegt. Im Anschluss an den Gottesdienst gibt es "Kirchenkaffee" für alle, denen es um 10 Uhr noch nicht nach Frühschoppen zumute ist.
Wir würden uns freuen, wenn viele fröhlich unserer Einladung ans Wasser folgen würden, um dort gemeinsam Gottes Geist zu feiern, der uns immer wieder Grenzen überschreiten lässt.

Wann: Sonntag, 8. Juli, 09.00 Uhr

Wo: Lu-Oggersheim, Notwende, Großparthweiher

Donnerstag, 13. Dezember 2018
Ich tilge deine Missetat wie eine Wolke und deine Sünden wie den Nebel. Kehre dich zu mir, denn ich erlöse dich!
Gott hat seinen Sohn nicht in die Welt gesandt, dass er die Welt richte, sondern dass die Welt durch ihn gerettet werde.