krankenpflegev weihnacht

... wünscht seinen Mitgliedern und Angehörigen ein gesegnetes Weihnachtsfest und viel Glück und Gesundheit im Jahre 2016

Vielen Dank für ihre Unterstützung im vergangenen Jahr. Bitte merken Sie sich den Termin für unsere nächste Generalversammlung am:

Samstag, den 9. April 2016, 14.00 Uhr

Anbau Lessingturnhalle

Über ihre Teilnahme würden wir uns sehr freuen. Neben vielen Informationen zum Verein und der ökumenischen Sozialstation gibt es Kaffee und Kuchen und einen interessanten Vortrag des ambulanten Hospiz – und Palliativberatungsdienstes

Buß- und Bettag
Mittwoch, 22. November 2017
Hilf deinem Volk und segne dein Erbe und weide und trage sie ewiglich!
Jesus spricht: Ich habe noch andere Schafe, die sind nicht aus diesem Stall; auch sie muss ich herführen, und sie werden meine Stimme hören, und es wird "eine" Herde und "ein" Hirte werden.

Newsletter

Sie möchten per Newsletter informiert werden wenn neue Beiträge / Termine veröffentlicht werden? Dann melden Sie sich einfach mit Ihrem Namen und Ihrer E-Mailadresse an!