KrankenpflegevereinDer Verein hat im letzten Jahr 66 Mitglieder durch Versterben, Umzug ins Pflegeheim oder Wegzug verloren. Dem steht knapp ein Drittel Neumitglieder gegenüber.
Wichtiges Thema war eine Satzungsänderung, um die Gemeinnützigkeit stärker hervorzuheben.
Da seit 15 Jahren der Jahresbeitrag mit 31 E als Familienbeitrag unverändert ist, wurde eine Erhöhung um maximal 2 € Erhöhung und Angleichung an Beiträge anderer Krankenpflegevereine in Ludwigshafen beschlossen.

Nach der Kaffeepause informierte die ambulante Hospizhilfe in einem interessanten Vortrag über ihre wichtige Arbeit bei der Sterbebegleitung.

Weitere Informationen erhalten Sie bei: Margita Kneibert

Donnerstag, 23. November 2017
HERR, wenn ich an deine ewigen Ordnungen denke, so werde ich getröstet.
Maria setzte sich dem Herrn zu Füßen und hörte seiner Rede zu.

Newsletter

Sie möchten per Newsletter informiert werden wenn neue Beiträge / Termine veröffentlicht werden? Dann melden Sie sich einfach mit Ihrem Namen und Ihrer E-Mailadresse an!