Aktuell online

KrankenpflegevereinDer Verein hat im letzten Jahr 66 Mitglieder durch Versterben, Umzug ins Pflegeheim oder Wegzug verloren. Dem steht knapp ein Drittel Neumitglieder gegenüber.
Wichtiges Thema war eine Satzungsänderung, um die Gemeinnützigkeit stärker hervorzuheben.
Da seit 15 Jahren der Jahresbeitrag mit 31 E als Familienbeitrag unverändert ist, wurde eine Erhöhung um maximal 2 € Erhöhung und Angleichung an Beiträge anderer Krankenpflegevereine in Ludwigshafen beschlossen.

Nach der Kaffeepause informierte die ambulante Hospizhilfe in einem interessanten Vortrag über ihre wichtige Arbeit bei der Sterbebegleitung.

Weitere Informationen erhalten Sie bei: Margita Kneibert

Dienstag, 22. Mai 2018
Wenn ich schwach bin, so hilft mir der HERR.
Paulus schreibt: Darum will ich mich am allerliebsten rühmen meiner Schwachheit, auf dass die Kraft Christi bei mir wohne.