Aktuell online

Ab 01.01.2017 erhöht sich der Jahresbeitrag um 2 € auf 33 €. Dies wurde einstimmig im Rahmen der Mitgliederversammlung vom 18.03 2017 bestätigt.

Die 1. Vorsitzende – Margita Kneibert – berichtete über ständigen Mitgliederrückgang von langjährigen älteren Mitglieder durch Heimpflege oder Versterben und bat um Mithilfe bei der Werbung neuer Mitglieder.

Schwester Marica – von der ökum. Sozialstation Ludwigshafen – informierte die Anwesenden über das neue Pflegegesetz und die Umstellung der bestehenden Pflegestufen in Pflegegrade.

Herr Rudi Jacob zeigte seniorengerechte Bewegungsübungen und erklärte wie wichtig ein Training der Mobilität im Alter ist, um das Wohlbefinden zu unterstützen.

Mittwoch, 19. Dezember 2018
Das Zeugnis des HERRN ist gewiss und macht die Unverständigen weise.
Wer seine Gebote hält, der bleibt in Gott und Gott in ihm. Und daran erkennen wir, dass er in uns bleibt: an dem Geist, den er uns gegeben hat.