Aktuell online

kpv weihnachtsgruss

Der evangelische Krankenpflegeverein Edigheim/Oppau/Pfingstweide wünscht seinen Mitgliedern und Angehörigen ein friedvolles, gesegnetes Weihnachtsfest und viel Glück und Gesundheit im Jahre 2018

Wichtiger Hinweis:

Die Generalversammlung mit Neuwahlen und einem interessanten Vortrag zur Vorsorgevollmacht und Patientenverfügung findet am Samstag, den 17. März 2018, 14.00 Uhr, Anbau Lessingturnhalle in Edigheim statt.

Pfingstfest
Sonntag, 20. Mai 2018
Siehe, des HERRN Arm ist nicht zu kurz, dass er nicht helfen könnte, und seine Ohren sind nicht taub geworden, sodass er nicht hören könnte, sondern eure Verschuldungen scheiden euch von eurem Gott.
Jesus spricht: Ich werde den Tröster zu euch senden. Und wenn er kommt, wird er der Welt die Augen auftun über die Sünde und über die Gerechtigkeit und über das Gericht.