santiagoSind Sie schon einmal den Jakobsweg gelaufen oder mit dem Fahrrad gefahren? Kennen Sie die Städte León, Astorga oder Ponferrada? Ist Ihnen das Cruz de Ferro oder der O Cebrero ein Begriff? Haben Sie schon einmal die wunderschöne Landschaft von Galicien bestaunt? Kennen Sie Samos, eines der größten Klöster von Spanien?

Für diejenigen, die im November verhindert waren, wird der Vortrag wiederholt am:

Donnerstag, 22.3., um 19:00 Uhr im Prot. Gemeindehaus Oppau, Kirchenstr. 3

Mit freundlicher Unterstützung des Oppauer Fahrradgeschäfts Böhn.

Thomas Schmitt

zeit der stille passion

Abfahrt um 8.00 Uhr ab Gemeindehaus Kirchenstraße 3 nach Seligenstadt

Besichtigung der ehemaligen Benedektiner Abtei

Mittagszeit zur freien Verfügung. Weiterfahrt nach Darmstadt

Nachmittags Stadtrundfahrt mit dem Bus mit Ausstieg auf der Mathildenhöhe

Anschließend Fahrt nach Lorsch zur Einkehr.

Rückfahrt und Ankunft in Oppau gegen 20.00 Uhr

Simple Image Gallery Extended

Der Fahrtpreis von 20 € / Person beinhaltet die  Busfahrt und folgende Leistungen:

Besichtigung des Klosters Seligenstadt mit Führung

Stadtrundfahrt Darmstadt mit Führung

Programmänderungen vorbehalten.

Nähere Informationen und Anmeldung bei Gerhard Roos Tel. 65 35 10

Fahrt in das Münsterland

Erlebnisreiche Ausflüge: Wasserburgen, Merfelder Bruch, Münster, Oldenburg, Teutoburger Wald

Reisetermin: Mittwoch, 22. August bis Montag, 27. August 2018

Reiseverlauf:

1. Tag:Anreisetag: Oppau - Wetzlar – Billerbeck / Mittagspause in Wetzlar, 4-Sterne Hotel „Weissenburg“ in Billerbeck.

2. Tag: Münster-Rüschhaus – Burg Hülshoff und Vischering / Besuch der Burg Hülshoff und des Rüschhauses. Weiterfahrt zu dem Wasserschloss Nordkirchen und der Burg Vischering.

3. Tag: Gerleve – Merfelder Bruch / Fahrt in die Region „Baumberge“: Aufenthalt in der Benedektinerabtei Gerleve, Besuch der Wildpferde im Merfelder Bruch  und der Glockengießerei in Gescher.

4. Tag: Münster / Fahrt nach in das nahegelegen Münster– Stadtrundgang in der Altstadt mit Dom und Lambertikirche. Nachmittags Zeit zur Erkundung der Stadt in eigener Regie. Über Nottuln Rückfahrt nach Billerbeck.

5. Tag: Oldenburg – Teutoburger Wald / Fahrt nach Oldenburg mit Besuch des Rathauses, Weiterfahrt in den Teutoburger Wald nach Tecklenburg.

6. Tag: Heimreise über Xanten (Aufenthalt) nach Oppau.

Donnerstag, 22. Februar 2018
Sollte Gott etwas sagen und nicht tun? Sollte er etwas reden und nicht halten?
Jesus sprach zu Petrus: Du Kleingläubiger, warum hast du gezweifelt?