• IMG_6961a
  • IMG_6970a
  • IMG_6975a

Fotos von Dr. Ursula Hollborn

Am Sonntag, 8. Januar 2017, hielten Lektorin Christel Henschel und Pfarrerin Susanne Seinsoth eine Andacht zum Jahresbeginn über die Jahreslosung 2017 "Gott spricht: "Ich schenke euch ein neues Herz und lege einen neuen Geist in euch."
Anschließend überreichte Pfarrerin Seinsoth Frau Henschel die Urkunde, mit der sie für weitere fünf Jahre im Lektorenamt bestätigt wird. Guter Zuspruch zum Frühstück und lebhafte Gespräche rundeten den Vormittag ab.

Buß- und Bettag
Mittwoch, 22. November 2017
Hilf deinem Volk und segne dein Erbe und weide und trage sie ewiglich!
Jesus spricht: Ich habe noch andere Schafe, die sind nicht aus diesem Stall; auch sie muss ich herführen, und sie werden meine Stimme hören, und es wird "eine" Herde und "ein" Hirte werden.

Newsletter

Sie möchten per Newsletter informiert werden wenn neue Beiträge / Termine veröffentlicht werden? Dann melden Sie sich einfach mit Ihrem Namen und Ihrer E-Mailadresse an!