Veranstaltung des Fördervereins des prot. Gemeindezentrums Pfingstweide am 02.12.17

weihnachtsmarkt rueckblick

Der Weihnachtsmarkt am 02. Dezember 2017, veranstaltet vom Förderkreis Protestantisches Gemeindezentrum, war wieder für viele ein Anziehungspunkt. Erfreulich war auch, dass die Zahl der Anbieter leicht gestiegen war. Besonderer Dank gilt Herrn Volker Keller für die hervorragende Organisation und den Aktiven des Kreativkreises der prot. Kirchengemeinde mit Frau Bartels.
Auch in diesem Jahr war das Angebot an den zahlreichen Ständen groß. Schmuck, Taschen, Bücher, Kekse, Selbstgestricktes und -gebasteltes und vieles mehr war zu finden. Die selbstgemachten Weihnachtskränze standen wieder im Mittelpunkt. Bei Glühwein, Kaffee und Kuchen gab es für viele die Gelegenheit zusammen zu sitzen und ins Gespräch zu kommen.
Dank an alle Besucher und allen, die zum Gelingen mitgeholfen haben. Der Erlös des Weihnachtsmarktes kam wieder dem Förderverein des prot. Gemeindezentrums, der protestantischen Kirchengemeinde und der Krebsgesellschaft Ludwigshafen zu Gute.

Bis zum nächsten Jahr

Jürgen Sommer

Pfingstfest
Sonntag, 20. Mai 2018
Siehe, des HERRN Arm ist nicht zu kurz, dass er nicht helfen könnte, und seine Ohren sind nicht taub geworden, sodass er nicht hören könnte, sondern eure Verschuldungen scheiden euch von eurem Gott.
Jesus spricht: Ich werde den Tröster zu euch senden. Und wenn er kommt, wird er der Welt die Augen auftun über die Sünde und über die Gerechtigkeit und über das Gericht.