Einladung zur Zwischenpräsentation zum Klimaschutzteilkonzeptes des Protestantischen Kirchenbezirks Ludwigshafen

Nachdem im Oktober 2015 mit der Begehung der Gebäude der Kirchengemeinde im Rahmen des vom Protestantischen Kirchenbezirks Ludwigshafen durchgeführten Klimaschutzteilkonzeptes begonnen wurde und im November eine Informationsveranstaltung zum Energiemanagementprogramm „Avanti“ stattfand, steht nun eine Zwischenpräsentation an.

Neben Informationen zum Stand des Projektes durch das mit der Durchführung beauftragte Ingenieurbüro Dr. Dahlem aus Rodenbach bieten wir an diesem Abend mehrere Foren zu energetischen Fachfragen an. Geplant sind Foren zu den Themen: LED-Beleuchtung, Dämmung, Heizungsanlagen (Einstellungen und effizienter Betrieb), neue Raumkonzepte.

Die Veranstaltung findet statt am 9. März 2016, 19.00 Uhr im Protestantischen Gemeindezentrum Pfingstweide, Brüsseler Ring 55, 67069 Ludwigshafen. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen!

Zu Beginn der Passionszeit liegt in den Gemeinden die kleine Broschüren „So viel du brauchst...“ aus, die zum „Klimafasten“ einlädt und Anregungen gibt für individuelle Schritte hin zu einem klimaschonenden Lebensstil.

Auch auf unserer Homepage www.ekilu.de finden Sie Informationen zum Klimaschutzteilkonzept des Kirchenbezirks.

Dienstag, 14. August 2018
Meine Seele ist stille zu Gott, der mir hilft.
Jesus spricht: Siehe, ich bin bei euch alle Tage bis an der Welt Ende.